2017年05月07日
山菜パスタ
春爛漫の季節限定
山菜パスタを作りました
タケノコ、あいこ、わらび、しどけ
しょでこ(山アスパラ)、椎茸&ベーコン
オリーブオイルと麺つゆで味付けです
我ながら、んまいです
じじは素材がものを言うとの事です
確かに。
山菜パスタを作りました
タケノコ、あいこ、わらび、しどけ
しょでこ(山アスパラ)、椎茸&ベーコン
オリーブオイルと麺つゆで味付けです
我ながら、んまいです
じじは素材がものを言うとの事です
確かに。
Posted by tan-tan at 18:26│Comments(2)
│美味しい物
この記事へのコメント
麺が見えない位の具ですね。
これだけ具沢山だと、1500円位かな~(笑)f(^_^;
今夜の我が家も山菜いろいろで美味しく頂きました。
春の恵みに感謝ですね。
これだけ具沢山だと、1500円位かな~(笑)f(^_^;
今夜の我が家も山菜いろいろで美味しく頂きました。
春の恵みに感謝ですね。
Posted by エル&ショー at 2017年05月07日 19:07
エル&ショーさま
この時期だけの贅沢パスタです
春の恵みを食べると元気が出そうな気がします
この時期だけの贅沢パスタです
春の恵みを食べると元気が出そうな気がします
Posted by tan-tan at 2017年05月07日 23:53