2016年05月14日

山菜パスタ

山菜パスタ

しー婆ちゃんからは

飽きた( ̄▽ ̄;)と言われました

冷蔵庫で出番を待つ山菜たち

夕べはパスタにしたけど

後はどう調理すっがなぁ



Posted by tan-tan at 09:28│Comments(2)
この記事へのコメント
おはようございます。四女から、山菜がわからないように細かく切って鶏肉と混ぜてバーグ風にしたり、合わせる具材を大きくして山菜をちいさくして豆腐やおからに混ぜたりして油あげで煮込んで茶巾風とか…


バーグ風の具材をナスや人参に挟んで焼くのもあるよ!


連絡がありました。


使えるかどうかは別にして…
Posted by おとぉはん at 2016年05月14日 10:18
おとぉはん

成る程ですね、バーグ風や茶巾風・・・発想の展開です

早速試してみます

四女さんにお礼を伝えて下さい
Posted by tan-tantan-tan at 2016年05月14日 13:33
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。